为你唱首歌作文500字
“救命呀!比蒙兽出现了!”怪兽又出现啦,城市新危机即将到来,有谁来帮助我打跑怪兽呢?精英警队派出战斗机,发射导弹,但怪兽皮坚肉厚,纹丝不动,就在这时,我们的大救星——奥特曼出现了。你竭尽全力,打败了怪兽,看着这令人感动的画面,我不禁想为你唱首歌。
虽然这只是电视里才会出现的情节,但它那扣人心弦的场景与感人的画面总能给我留下深刻的印象。
奥特曼是一个英雄人物,虽然是白字先生,不识“之乎者也”,不识数学“加减乘除”,不会英语“yesorno”,不懂音乐“哆瑞咪发嗦”……但是你拥有智慧、力量、必杀招。在怪兽来临时,你为了保护人类,拼尽全力,与怪兽抗战到底。有时你会被怪兽打得遍体鳞伤,有时你还会拼得能量耗尽,有时……
电视中有一个精彩的镜头:迪迦奥特曼与哥斯拉大战三百回合,奥特曼飞腿、拳击、激光什么招式都用上了,可怪兽仿佛无懈可击,露出尖牙咬住迪迦奥特曼的脖子,紧紧不放,奥特曼当场就昏迷过去。怪兽春风得意,一脚踩向人流中,人类危如累卵,眼看就要遭殃,奥特曼忍痛冲来,抱住怪兽大腿,一个过肩摔,几个回合的撕打,怪兽被消灭,奥特曼又一次成功保护了人类。
奥特曼,是你用生命在保护人类,是你在能量耗尽的一刻与怪兽殊死搏斗,你将保护人类视为自己的使命,这是一种无私奉献,舍己为人的精神呀!
我总想为你唱首歌,奥特曼,你敢于挑战,敢于拼命,我们应该向你学习!