与共舞作文500字
以前,总看见电视上有人坐过山车,我觉得十分有趣,但自己却从未尝试过,于是我央求爸爸妈妈带我去坐过山车。
来到游乐场,只见一条“长龙”飞速转动着,老远就能听见一阵阵尖叫,仔细一瞧,那就是过山车。它可以让几十个人坐进去。它一会儿腾空而起,转眼间又俯身向下。看着别人惊恐地大叫,我也有点望而生畏。
我刚到那里,刚才在上面的人便下来了。他们一个个喘着气,这让我更害怕了。我忐忑不安地坐了进去,可是过了很久过山车也没行驶。我就开始乱动起来,突然,“巨龙”以“迅雷不及掩耳之势”“飞”了出去。我的脸“唰”得一下子白了,平时那温柔的微风现在也在我的耳边怒吼。我本能地大喊:“救命啊——”忽然,过山车一个“金龙摆尾”,只觉得像是要被甩到空中一样,我不禁冒出了一股冷汗,手紧紧抓住栏杆,生怕一不小心摔了下去。
真是“一波未平,一波又起”啊!还没等我喘口气,“巨龙”又是个“长龙翻身”,绕着轨道向前转了好几圈,让我头晕眼花。
叫声依然回荡着,可好戏并没有结束,说时迟那时快,“巨龙”“哗”得一下从高处冲进了“万丈深渊”,我以为过山车脱轨了呢!吓得我差点从位子上蹦起来。后来才知道原来已经结束了,真是虚惊一场啊!
尽管与“巨龙”共舞需要极大的勇气,但是却锻炼了我的胆量,现在我还想再和“巨龙”舞一舞呢!