“叮铃铃……”下课铃声终于响起了。我、冬冬、丁丁兴奋的拿起足球,向大操场跑去。走过厕水房的时候,我们三个听见了水房里传来一阵哗啦啦的响声。于是立刻停下脚步,好奇的朝水龙头的方向跑去,一看,只见自来水从水龙头里哗哗的流淌着。
冬冬生气的说:“最后一个用完自来水的人怎么不管掉水龙头呢?”
丁丁说:“这得给世界造成多大的影响呀!”
我急忙说:“你们都别抱怨了,我们先把水龙头关掉吧!免得在浪费水。”
丁丁和冬冬一起说:“好的!”
丁丁走上前去关水龙头,可是水龙头还是像一个淘气的娃娃,哗哗的流淌着!
冬冬说:“水龙头怎么关不上呢?是不是坏了?”
我说:“我们快去找维修站的叔叔吧!”
丁丁说:“好!”
我抱着足球,赶忙向维修站跑去,在和维修站的叔叔讲明情况下,我们和叔叔一起到了水房。叔叔拿起专业道具,开始修水龙头。我、冬冬、丁丁站在叔叔旁边,帮维修叔叔递工具。过了一会,水龙头终于被修好了。我们三个谢过叔叔,兴奋地拿起足球向大操场跑去。突然,上课铃声已经响起了,我们三个垂头丧气的抱着足球向教室走去。
丁丁说:“课间20分钟,本来是去踢足球的,结果没有踢成……”