我和的作文500字
我有一个神仙似的发小——家怡。名如其人,她是我心中的偶像!值得抱大腿的学霸!哈哈,任凭这一点,我都能骄傲好久:你看!我家发小多厉害!
家怡脸上带有一丝丝的婴儿肥,脸蛋红扑扑的,留着短发,笑起来落落大方,实在惹人喜欢,举止间都透露着成熟的气息。当然,她在我面前也会显得很幼稚,记得一次放学回家,我和家怡聊着聊着,突然起了争执,谁也说不过谁,眼睛一红,竟在车上打起了架来!坐在旁边的思瑞事后接受采访时说道:“震惊,十分的震惊,他们两个突然就打起架来了”我和家怡面露凶狠,手都抓着对方的头发,狠狠的揪着,双方都疼的龇牙咧嘴,但就是不肯放手。“你先放!”“有本事你先!”“哈?就不!”仿佛今天,非得拼个你死我活似的。我疼的都快哭出来了,听着身旁思瑞的劝解,我越加生气了,我仿佛能看见我头顶上被揪的,乱蓬蓬的头发:哼,明明是他先招惹我的!我偏不放!眼前的家怡,也摆了一副不怎么好的脸色,他绝对和我想的一样!:哼,他先放手,我再放!
不过,通过思瑞的劝解,我们总算是放了手,不过谁也不理谁,仿佛赌气一般,思瑞夹在我们中间,小心翼翼的提出了一个话题:“额...你们知道**吗?”我和家怡眼睛一亮,异口同声的说:“啊啊我知道!”
我和家怡相视一笑——和好了!是不是很不可思议?但我们的相处方式就是这样,俗话说得好:打是亲,骂是爱,这点在我们俩身上展现得淋漓尽致。