再也没有作文500字
四季轮回,心里过意不去的烦恼和担忧,脚下不泯的是坚定和伤痛。
题记
刚入学时,双手紧紧牵着妈妈的手,哭着喊着,不要不要去上写的那些认识他的消失我感受到了知识的乐趣朋友们重要,呢我对学校的恐惧在没有了。
小学六年级学课程一下众多每天都被沉重的作业蛮多的客场压着坚决透不过起来滴死认识的考试如此重要这一次考试时不同以往的因为的好成绩就可以上好初中上了好初中就可以高中,上了好高中就可以上好大学,再也没有之前的无忧无虑的感觉,一下子成熟了好多。
上了初中,可是并没有想象中的那么美好,只因为成绩,学校是按成绩分等级的,成绩高的就可以意味着地位高?正数第一和倒数第一就有着天壤之别。因为成绩我跟父母吵了无数的架,不过每次草原的走势,他们我总是他们的手下败将是啊,究竟是我自身的原因,父母含辛茹苦的把我养大,供我上学,况且在这个学校上学是不容易的。我却从来未全力以赴的去学习,当然不会再这样消沉下去,那鲜红触摸的分数就是鞭策我前行的动力,这一次,我再也不会放下抵抗的武器进入初中,昔日胆怯,再也没有了打开记忆的侠们,那些再也没有的事情,像放电影一样在我的脑海里。以后所有曾经的烦恼,将会成为我最美好,最难忘的回忆。