我家是动物园作文500字
我家是一个温馨“动物园”,爸爸是大猩猩,妈妈是小兔子,我是一只小花猫。
爸爸有一双大眼睛,两只粗壮的手臂,走起路来一摇一摆,你说他像不像一只大猩猩?我的爸爸做起事来也像大猩猩。有一次邻居小王要搬好多东西,爸爸看见了,二话没说急忙跑过去用他粗壮的手臂帮邻居搬东西。我的爸爸像大猩猩一样拥有大力气。记得一次我们家的空调坏了,必须搬到车上运到修空调的地方,可是我和妈妈都搬不动,只好打电话给爸爸,爸爸回到家后毫不费力地把空调搬到车上。
我的妈妈有一双迷人的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,头发卷曲。妈妈的两只耳朵可灵了,我和爸爸一说悄悄话她准能听见,而且爱吃胡萝卜和青菜,每次买菜都会买这些菜。你们说,她像不像一只小白兔妈妈?
我是一只小花猫,走路悄悄的。有一次我和杨博健玩躲猫猫,我来躲他来找。由于我走路静悄悄的,一直围着院子里的汽车转圈圈。他往这边走我往那边转,他找了好长时间都没有找到,最后他说:“你出来吧,我找不到你了。”于是我就出来啦。从那以后,我就成了院子里的躲猫猫大王。
这就是我的温馨“动物园”,希望我的大猩猩爸爸永远那么健康强壮,我的小白兔妈妈永远那么迷人可爱,小花猫永远活泼可爱,健康快乐!