哈喽,大家好!我的名字叫做崔博源,是我们班的帅哥之一!(自称)嘿嘿!不仅如此,我还是班里的歌王之一!呸呸呸!我是不是有点自恋了?好吧!我只好加个“”了。
但是真实的我的确很喜欢唱歌。
瞧!放学了,我骑着自己的“脚蹬驴”快活的回家了。我在路上边狂奔边说:“哈哈,这就是速度的最高境界吗!”随后唱起了偶像的歌“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光……”随后唱起了其它的歌。这个歌还是不给你们说了吧!忘了说了刚才那首歌是我的偶像TFBOYS唱的《大梦想家》。大家也可以去听听!
我还有其他爱好——玩电脑。我对电脑上的软件或者游戏几乎了如指掌。现在的社会要是离开电脑,就离不开手机,要是离开手机,就离不开电脑。总之这两样电子产品缺一不可!
我还有一个爱好就是喜欢学英语。三四年级的时候,我的英语十分不好,考的分数也很低低。自从妈妈给我报了英语辅导班,再加上我在学校学习十分努力。成绩飞速上升,从40多升到了60分,又从80多升到了100分。啊!真是“世上无难事,只怕有心人。”
大家看完我这篇作文是不是仿佛看见我了呢?大家千万别学我这么自恋哦!
这就是me!有着多重爱好的me!886,我们下次再见!么么哒!