春姑娘来了,迈着轻盈的步伐悄悄地来了。
春姑娘来到了草坪上。看那一片片绿油油的小草,争先恐后地从大地妈妈的怀中探出了小脑袋,睁开那好奇的眼睛望着这生机勃勃的世界。是春姑娘拂醒了小草。春姑娘来到了小河边。看那一那么群群可爱的小蝌蚪正在清澈的河水里玩耍、嬉戏。岸上那婀娜多次的柳树,正摆弄着她那细长而又浓密的青发。是春姑娘吹绿了柳树。春姑娘来到了果园里。果园里那沉睡了一冬的桃树上的"粉红女郎"正摆动着自己的"粉红衣裙"向我们微笑,为我们翩翩起舞呢。是春姑娘吻开了桃花,并传授给她一身优美的舞姿。春姑娘来到了森林里。看那冬眠的小动物们都已睁开了惺忪的睡眼,正在外面活动筋骨哩!是春姑娘唤醒了它们,并给了它们自由新鲜的空气。
春姑娘来了,迈着轻盈的步伐悄悄地来了。春姑娘来到了草坪上。看那一片片绿油油的小草,争先恐后地从大地妈妈的怀中探出了小脑袋,睁开那好奇的眼睛望着这生机勃勃的世界。是春姑娘拂醒了小草。春姑娘来到了小河边。看那一那么群群可爱的小蝌蚪正在清澈的河水里玩耍、嬉戏。岸上那婀娜多次的柳树,正摆弄着她那细长而又浓密的青发。是春姑娘吹绿了柳树。春姑娘来到了果园里。果园里那沉睡了一冬的桃树上的"粉红女郎"正摆动着自己的"粉红衣裙"向我们微笑,为我们翩翩起舞呢。是春姑娘吻开了桃花,并传授给她一身优美的舞姿。春姑娘来到了森林里。看那冬眠的小动物们都已睁开了惺忪的睡眼,正在外面活动筋骨哩!是春姑娘唤醒了它们,并给了它们自由新鲜的空气。
春天在哪里?春天其实就在我们的身边!