红的,蓝的,绿的,黑的,黄的,紫的,现代的鞋子品种多样,街上卖的,店里卖的,眼花缭乱,我想每一种颜色的鞋子都代表着不同的含意,最近发大财的,选择紫色鞋子,长期埋头苦干的,选择黑色,大方美丽有激情,选择红色,黑皮肤的,选择绿色,通常买鞋子,色彩的搭配是决定你自身的个性,温柔善良,是女孩子具备的,苗条的身材,纤细的小蛮腰,就数跳芭蕾的。
过去我也喜欢过芭蕾,因为我是胖女孩儿,很多人说练芭蕾,拉伸你的肌肉,全身在一个规定紧张的旋律中,可能会掉眼泪,也需要很多的时间,不管了,谁叫我长得这么胖,为了结束这段命运,摆脱恶魔的神掌,也有时方法不对,身体越来越胖,气死我了,决定跟它决于死战,我就不信我练不好,有一天,芭蕾在身上赞美我,世上无难事,只怕有心人,以前,扎着一个羊尾辫,处处被别人瞧不起,死胖子这个名称,成了我的别号,我不干心,我也不服气,渐渐的,经过我的努力,发现真的变了,气质高雅,优美可爱,成就了芭蕾梦,芭蕾的春天,心里眼里,都把自己想成湖中那里美丽的天鹅,伴着那双尊重贵的舞鞋,我跳呀,转呀,舞鞋改变了我,在舞台上,我是那么快乐和自信,这才是真正的我,幸福的我。生活中舞鞋告诉我,控制自己,约束自己。
我追寻着,舞鞋梦,脚受伤不能跳了,躺在病床上,恨自己为什么不小心,我抱着舞鞋,默默的看着,有很多话想跟她说,见到你就感觉到非常的欣慰,认识你是我一生最大的快乐;拥有你是无比的骄傲。舞鞋你走过了多少个春夏秋冬,至今我还一直珍藏着你,你的悲喜我知道,我的痛苦你也明白,年代变了,日子久了,你也是我今生无悔的选择。