一件有趣的事的作文500字
记得小时候,在我身上发生过一件特别有趣而又难忘的事儿:......
那时记着还上着幼儿园,从幼儿园回来,爸爸妈妈要去超市买些东西,让我一块儿去,可我不想去,就只想在小区的广场上多玩会儿,等着他们回来。于是,我在广场上开心地一会儿和小朋友们跑来跑去,一会儿荡秋千,转眼间半个多小时过去了,6点的钟声也响了,可我还没看到爸爸妈妈的影子,我的肚子已经开始“咕咕,咕咕”叫个不停起来,口袋里也没有一点零食,我感觉自己快饿晕了!“哎,算了吧!干脆我往肚子里吞咽些空气,骗骗我的瘪肚子吧。”
于是,我张开小嘴巴,对着半空中的空气接二连三的吞咽下好几口,正想再继续时,突然感觉眼前有些发黑,肚子开始有些不舒服了,还咳嗽了好几下,紧接着耳边好像听到了爸爸妈妈的声音:“妞妞,你在干什么?”当我把发生的事告诉爸爸妈妈时,他们看着我的狼狈样儿,感到又是心疼又是好笑!“妞妞,现在正是秋天,空气还比较凉,你这样吞咽凉空气,肚子不仅会不舒服,还会生病会疼!而且这样做根本解决不了肚子饿的问题,下次不要再这样了!爸爸妈妈以后也不会像今天这样晚了!现在爸爸带你去曹叔叔那儿看看肚子去。”说完,爸爸就带我去小区的曹叔叔那看肚子去了。
从那以后,我再也不去吞咽空气了.....