《家》作文500字
今天下午的体育课上,我们正在练习篮球接力,我目视前方,准备接球。
就在这时,王豆从人群里冒了出来,上来就跟我说了一大串:“哎,刘亦然,你听好了,你是曾曾曾祖母,黄浩程是你儿子,王美卜是孙女儿……”眼看就要该我接球了,我连忙摆了摆手,不耐烦地叫道:“哎呀呀,到我了,王大神,待会再跟我说啊!”
运球时,我想了想王豆刚才说得那一大串疯话,感到有些莫名其妙。诶!话说我啥时候认了个干儿子,还多了个干孙女儿,而且还是我同班同学!哈哈,这么说我还赚大发了,王大神待我不薄,我一夜之间,还成了元老级人物。
我把球抛给了下一个同学,王豆果然接着来了。这位大演说家……哦,不对,应该说是我的家庭创始人接着又一口气给我这个“已经在坟墓里”的“老祖宗”添了好几个曾曾曾孙女儿。这不,崔豆来给我老人家“上香”了。卜豆和刘豆扶着我,就是这个王大演说家还在像老母鸡一样叨叨叨地说个不停,唉,心累啊,转眼间都来拜我了。
过了一会,就有人叫我曾曾曾曾曾曾奶奶了,下一代动作真快,呵!我这辈分是越来越大了。
转眼间都成了亲戚,这不,开始串门了。左边有奶奶,右边有孙女,忙得不亦乐乎。建议六一的时间通过家庭组队进行团战游戏。