打雪仗作文500字
清晨,我推开窗看到,漫天都飘着鹅毛大雪,他们像一个个小精灵在空中翩翩起舞。飞到人间的每个角落,把人间变成一个银装素裹的大舞台,尽情舞动着。
我怀着无比激动的心情跨出家门,邻居小伙伴们也陆续跑出来。我对他们说:“要不我们来打雪仗吧。”“好啊,好啊”小伙伴们连声附和。
我们分好组后,双方都迅速行动起来,各自找好地方掩护。弟弟躲在水泥台后面,忙着制造“炮弹”。我方已准备好,在我一声令下,发起进攻。雪球在空中飞来飞去。可是双方隔着场地,又都隐蔽的非常好,很难击中目标。我已经观察到了敌方的隐蔽点,对他们所在的位置了如指掌。趁他们不注意,我弓着腰,左穿右闪地到了敌方的左侧,等子强一露出身影,我就出其不意地直起身子和他“火拼”。当他发现我时,再想躲闪已经来不及了,雪球已经准确无误地打中了他。我正得意之时,突然发现一只雪球向我袭来,我猛的卧倒在地,雪球擦肩而过,在离我不远的地方碎了。我爬起来继续战斗,立刻抓起一把雪,对二宝投去,没想到他早有防备,把头一低,雪球投掷失败。我又开始投出了第二弹,第三弹……
银铃般的笑声在空中回荡,我们在雪地玩得不亦乐乎。在银装素裹的世界里,我们仿佛忘记了一切。我爱下雪,我更爱打雪仗!