青山不可无绿水,古木不可无藤萝,野花不可无蜂蝶,学生不可无老师。
记得小学时,我语文成绩并不理想,老师经常批评我的写得空洞,没有生活内容。为此,我大量的阅读,可还是苦恼的沉浸于中。
直到中学,老师交给我我们写的规则,要素,顺序等,慢慢地养成了观察大自然,观察身边的每一件小事,由始至终,我终于觉得天空是那么湛蓝,像一块无暇的蓝宝石;用“麦浪”形容田野是那么贴切;路边的小草是那么的茁壮,像一个健壮的青年。
我的老师,她有一头齐齐的短发,乌黑的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,老师的身材很好,又高又瘦,看起来十分漂亮而又温柔,善良而又慈祥。
每天,老师早早的来到学校,如果有作业批改,她那小小的身影随时可见。
我的理想是当一名教师,因为,我爱我的老师。她犹如一位白衣天使,把我从困境中解救出来;犹如一位慈祥的母亲,关心、爱护着我;犹如船上的帆,不断的促使我前进,不准我后退一步。就这样领导着我,一步一步的走向成功的道路。
老师啊老师,您为我付出的,我会永远记住您的,虽然您骂我,可那是在促进我前进,您是多么的用心良苦,我现在无法用千言万语来形容我对您的爱和感恩。
老师,我只能用“老师,我爱您”来表达我内心强烈的感情。