弟弟的作文500字
我的弟弟是个可爱的孩子,圆圆的脸上长着浓浓的眉毛,挺直挺直的鼻子加上那红红的嘴唇,可爱极了,他是个顽皮的小孩。
我弟弟的家在乌鲁木齐,在当地的市2小上学,,现在已经2年级啦,但他不太爱学习,很调皮,还爱耍小性子,这点有些让人头疼,但也不是无可就要啦。
我的弟弟他很爱玩陀螺,一提到陀螺这两个字,他的眼睛就发亮,眼睛闪闪的,他对陀螺很感兴趣,仿佛陀螺是他的宠物或是他的好朋友,他在班里学习成绩一般,虽说不是很出众,可是他很聪明,有些题一点就通,是个很有悟性的孩子。
他对恐龙可是很有研究的,天天抱着百科知识书,一有时间就对我舅妈或我舅舅像个小朗诵家似的像模像样的大声读着,仿佛害怕有谁听不见似的,他很可爱,更为突出的是他的调皮,天真!
今年寒假,我舅舅让我辅导他学习,做作业,我满口答应了,本想好好显身手一把,结果却不是这样,我的弟弟既然为了题有些难而哭了。我很纳闷,心想:不就几道题吗?至于吗?而且题目还那么简单!而我的弟弟却不这么认为,他说:“出这个题的人就是日本鬼子,自己怎么不做,出来哄我们小孩子,故意为难我们!什么人麽这是!”。此刻大家的心里都在窃笑,心里都觉得他很天真,很好玩,我姥姥竟然出于同情让他去玩去了,哎谁让我姥姥那么好心呢?
我的弟弟在一月三十号左右就要走啦,别说,他如果真走了,大家说不定还会更加想念他的。我的弟弟魅力值有所提高啊!
这就是我的弟弟,天真、可爱、顽皮……你们喜欢吗?