青春,是人生中最美的风景。青春,是一场花开的遇见。——题记
依心春去梦不归,昨日情景今犹在,踏却步伐事事非,世界上最可怕的东西莫过于时间了,它带着我们走过一程又一程的旅途,而我们却找不到丝丝痕迹。
最美不过那次相遇……
还记得九月的我们踏入校园,金秋时节,我们相遇,也许已是,命中注定。
一年之后我们相熟相知一起学习,一起玩闹,同风雨,共欢乐。有人失落时,有人安慰;有人高兴时,大家一起高兴;有人遇难时,大家纷纷伸出援助之手。这就是我们的“”。
青春就像一棵树,从那天,播下种子,随着时间的推移,慢慢的生根发芽,茁壮成长。它离不开每一片叶子,每一根树枝,以及阳光雨露。于是越扎越深,根深蒂固。
还记得军训时,我们顶着炎热,肃立在操场上。每个人都严肃认真,即使汗水顺着脸颊流下,依然毫不动摇。这时就像一支训练有素的军队,焕发着属于他们的光彩。
还记得前几天的运动会上,优秀的你们在赛道上驰骋,接力棒在你们的手中接过,承载着我们对你们的希望和鼓励。看那是3000,优秀的你焕发出你的力量,随着一步步的前进,终点就在眼前,瞬间,我们全体起立为你欢呼,为你加油,每个人内心激动欣喜,因为这是属于我们班的荣誉啊!
青春给予我们激情,我们就要热烈的去拥抱生活;青春给予我们勇气,我们就要勇敢的去奔跑;青春给予我们梦想,我们就要大胆去追梦。
所谓青春之美,正因你们陪伴。