“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,这首歌一直在我的脑海里回荡,但这歌曲里的真实情感又有谁能真正体会得到?
醒来后躺在床上的我,透过门的一个狭小的缝隙,看见了妈妈熟睡的样子。妈妈太累了,手里还拿着笔就睡着了。我不禁想到:从小到大,妈妈为我付出了太多太多,妈妈的爱,是我永远也报答不完的!我找到了一条被子给妈妈盖上了。我看着妈妈安稳的进入了梦乡,梦里是我和妈妈快乐的玩耍……
我体会到了妈妈无微不至的关爱,在我长大以后,也许会更加怀念现在的时光,妈妈对我的每一次关怀,都会使我更加快乐的成长。