生活就像一个颜料盘,里面有许许多多的颜色;生活就像海滩上的贝壳,颜色是五彩缤纷的......
在过去,我的生活就如灰色一般,浑浑噩噩的每一天,没有生机。每一天都干着一样的事情,那就是学习学习学习永无止境地学习!可自从我上了初中,我的生活就变得多姿多彩了。
原本我认为东华是魔鬼的殿堂,压力山大,可当我真正走进东华,却发现东华的生活十分有趣。
东华的生活是红色的。在东华,老师十分关心我们,班主任并不是一个十分严厉的老师,而像一个小孩子,天天都笑着面对我们。同学们也没有自己干自己的,而是互帮互助,团结一致,十分融治,同学和老师就像一家人。
东华的生活是绿色的。一棵棵挺拔的大树,上面的树叶非常绿,并且十分茂盛,就像大树戴了一顶绿帽子,挺拔的大树还像士兵一般保护着我们。校道上绿草如茵,假如你有烦心的事,在校园里散一下步,烦恼便会像乌云一般散尽。
东华的生活是多姿多彩的。东华总会举行许许多多的活动,而这些活动又可以让我们学到东西,比如校园运动会,可以强身健体,研学活动,可以学到一些道理......课堂也十分有趣,老师总会想着法子不让课堂枯燥,让课堂活跃起来。
自从到了东华,我的活就变得多姿多彩了,我爱东华,我希望我在东华能学到更多的知识,有更灿烂的未来。