一直都在作文500字
今天我们六个人一大早就起床了,兴致勃勃,准备去蹦床馆。
因为这一段时间搞活动,朋友圈转发五天,就可以享受非常便宜的全天玩耍。在这一天的时间里,我有很多值得惊喜的事情。首先,坐公交的时候我没有晕车,因为阿荣给了我两颗糖。
后来,我们肚子饿了,去附近吃了鱼肉火锅。这是我第一次听说,也是第一次尝试去吃鱼肉火锅。我想慢慢的,我会更喜欢我身边的这几个姑娘的,因为我们一直都在努力,创造更好的回忆。
也许时光一直都很短暂,可是有意义,才是重要的吧。
蹦床的时候看很开心,我们只是花了几十块钱,就玩了四个多小时的全部项目。据说蹦床比跑步更有减肥效果呢。
后来看另外一个小哥哥,他是在蹦床馆工作的吧,比较专业,他表演的每一个动作都非常酷,看起来熟脸又霸气。其实我偷偷地录下了一些视频,打算回去偷偷看。
哈哈,开玩笑的。
我总觉得,以前我把自己封闭在一个地方,看不到外面的世界,其实是我错了。我没有主动地去看外面的风景,没有主动去接触他们,去经历新事物,把自己封锁在小小的角落。
现在看起来,去经历,去尝试,有什么想法就去表达,也避免了别人的误会,也会让别人更了解自己。
这样,确实很好。
不只是出去玩一次,更让我看到了未来发展的无限希望。假如漫漫时光,你们一直都在,那就再好不过。我知道,天下没有不散的筵席,哪怕有朝一日分离,也没有关系。
因为这些回忆,足够珍贵。