妹妹作文500字
今天,我和我的妹妹,“琪琪”玩儿吹泡泡。泡泡是五颜六色的,有红色、蓝色、绿色……泡泡老是沉下去,还得我们俩吹完了还得让泡泡飞上天。我的妹妹太可爱了,连吹泡泡的把和管儿都吃。我想,她肯定是装的。要不是装的,以前她说话时候,咋不是这个声音呢。
她还在我面前撒娇,求我用压岁钱给李琦琪买“大富翁”。我给妈妈说了一声,就和李琪琪去小商品买大富翁。 李琦琪要了五盒大富翁,还要蛋糕、贴画都把我的100块钱花完了。 在我心里,李琪琪是一个大坏蛋!
4我的妹妹
表 我的妹妹有两只又大又亮的眼睛,两条上下飞舞的辫子,有像蝴蝶一样的发卡和非常漂亮的裙子。我的妹妹很喜欢跟我抢东西,她最喜欢吃糖,糖里面她最喜欢吃QQ糖,每次我买零食她都要跟着我,其实她也想吃呀。没办法,我都悄悄去买零食吃,一定不能让她发现,要不我就死定了。
我的妹妹也有一个优点,上次我的10块钱丢了,她狂翻,终于把我的10块钱找到了,我高兴极了。对她说:“这次也给你买零食吃,不过就这一次。”妹妹的小嘴乐坏了。 我妹妹有点小,很容易被人骗,有一次,我有三块钱,我说:“我两块,你一块,行不行呀?”她还开心的点点头,我的妹妹可爱吧?我爱我的妹妹。