我真作文500字
“叮铃铃!叮铃铃!叮铃铃!”“快停下!你这讨厌的闹钟!”我一伸手,用迅雷不及掩耳之势准确无误地按下开关键。哎!讨厌的闹钟,每天早晨六点半准时叫我起床,一周七天,天天如此,就连双休日也不放过。我真是巴不得这个世界上没有闹钟。
每当这个时候,我就会幻想着:这个美好的世界上没有闹钟,没有了闹钟的阻碍,我舒舒服服地躺在既舒适又柔软的小床上,香甜地做着我未完成的美梦,进入梦境中与周公相会。就多睡那么一会儿,就一分钟也行,在这一分钟里,我也能睡得很熟很熟。
但这不可能,在关掉闹钟的半分钟内,如果我还没有立即起床,那么楼下的“人体闹钟”就会响起来:“快起床,下来吃早餐啦,我们吃完早餐就马上去上学了,可别迟到啊!迟到会给老师带来不好的印象啊!快起床啦!”
虽然这“人体闹钟”离我足足相隔了两层楼,可我却还是能够听见,这时,我才黄粱一梦,从幻想中彻彻底底地醒了过来,慢吞吞、极不情愿地回答:“哦!哦!哦!我听见了!我马上起床!”
哎!为什么?为什么早晨的时间过得如此匆忙?为什么伟大的天神宙斯不把早晨的时间拉长一点儿呢?让我不再“黄粱一梦”,让我不再为这件事情而垂头丧气、愁眉苦脸了吧!
我真想早上多睡一会儿,幸福地再睡一会儿!