时光作文500字
时光不老我们不散。许多临近毕业的学生都会问,有时光机吗?我还想回去看一看呢!这不20xx年到了,时光机也被科学家们发明了出来。
我迫不及待的照做了,我选的是观看我从幼儿园开始的学业,我看着自己上课的时候帮老师叠爱心,叠的时候没叠好,眉头一皱的样子笑了,我从来没想过小时候这么蠢这么憨,关键是我憨就算了,还是个铁憨憨。
我又跑到小学时代,看着小学时代的我不禁笑了,小学时代的我因为没有安全感,于是就十分强悍。不让别人欺负我,别人欺负我的朋友也不行,后来到了四年级朋友都不跟我玩了,我就堕落,变得早熟,学会跟家长顶嘴。
我实在看不下去我小学的样子了,直接看跳到了高中。我看见了我无数次的偷偷抹泪,也看到了我的笑脸,更看到了高中后大家难舍难分的表情。看着自己在高中的点点滴滴,我的眼泪不自觉的往下掉。是啊,高中是最重要的阶段,因为高中分数决定了我们的人生该怎么样。
大学4年我学习了计算机,我经常和别人比代码比手速,现在我已步入社会,想着之前自己说的话和做的事不禁笑了出来。我看完了之前的点点滴滴,回到了现实,不禁感叹了一句:“是啊,天下没有不散的宴席,时光不老,我们不散。”