旅程作文500字
大自然是神奇奥妙的,不可捉摸的,但它却是我最向往的地方,是我最喜欢的朋友。在大自然里,那美丽动人的景物,不仅可以陶冶我们的性情,更可以使我们忘记忧愁。大自然的可爱,的美好,许多的景物带给了我莫大的启示,也给了我无限的欢乐。
呼-呼-,如妈妈那双温柔的手拂过我脸颊般的亲切、和蔼,无形的形体,无色的气味,使人们永远抓不着,看不透,而且来匆匆去匆匆的迎我而来。夏天里的我,都将驰骋在这宽宽无阻的柏油路上,这是通往花连林田山的路,也是我每年暑假通往世外桃源必经之路。每次回到这山明水秀的花莲,我都会与自己的耐力比赛,练练自己的脚力,与铁马合作,一次次完成自己的目标。
我再次回到这历史悠久的林田山,享受那美不胜收的景色,我抬头仰望着蔚蓝的天空,心想着天空没有甚么不可告人的秘密,天空是大方的慷慨的,它是那样的广阔,令人看不尽,也摸不透,但却带给我无限的活力,使我坚持下去,山脉就有如鸟笼般,而道路却又笔直的像鸟笼中的横桿,将我团团包围住,使我有了挣脱这囹圄的目标,更加的努力不懈。
每当我驰骋在蓝天绿地中的悠游适意,在那生活紧凑的都市中是无法感受到的。与风比赛奔跑,俯瞰翠绿的山峦,仰望无边无际的天空,使我拥有丰富的旅程。
在奔驰中,我的心情感觉像是海浪般波涛汹涌,又像是一座座起伏不定的小山丘,更像是有面天空凝视着我的心,使我感到无限的宽广,时常令我觉得或许我心中也有另一片蓝天。