《家》作文500字
我的床头柜上,摆着一个可爱的“趴趴熊”。这是我在精品店买的。
为什么它会叫“趴趴熊”这个名字呢?我一开始也不知道为什么,可是当我看见“趴趴熊”的动作总是趴着的,或许就是因为这个原因就叫它“趴趴熊”吧。
“趴趴熊”很可爱。两只耳朵小小的,黑黑的,正竖着耳朵,仿佛在听什么呢。大大的眼睛周围已经有了黑黑的黑眼圈,“趴趴熊”是熬夜做作业才弄成这样的吗?
“趴趴熊”也是我的好伙伴。记得有一次,我的心情很不好,回到家里脾气也变得暴躁起来,恨不得把身边的一切事物给扔掉,只剩下自己一个人。一看见“趴趴熊”,就像看到了一个仇人似的,一手把它拿起,狠狠的扔到了冰冷的地板上。可是,“趴趴熊”毫无怨言,只是静静地趴在那里。看见此情景,我心痛不已,就赶忙把“趴趴熊”拿起来,融入自己的怀抱里。还有一次,心情很伤心,特别想找个人来倾诉。一看见“趴趴熊”,就像看见了自己久违的朋友。我一把将“趴趴熊”抱起,慢慢的向它倾诉。房间里静静的,除了我的声音,什么声音也听不到。“趴趴熊”歪着脑袋的看着我,嘴角露出了甜甜的微笑。窗外的一阵微风轻轻柔柔的飘了进来,微风飘到了“趴趴熊”的旁边,“趴趴熊”把它那甜甜的微笑,送给了微风,甜甜的幸福,在我的房间漫延开来,伤心的心情也变得开心……
我爱我的“趴趴熊”,我爱“趴趴熊”那安静地陪伴我的影子。