《家》作文500字
这天,我买了“大大”泡泡糖,回到家,剥了一颗放到嘴里,用尽力气这么一吹,竟然吹出了一台空调,爸爸说咱家正在装潢,刚好需要一台空调,就把它装在新房子里吧,可怎么运过去呢?我又想吹出一辆汽车,可这泡泡不听使唤,居然吹出了一个扫把。我就用这扫把扫地,不由自主玩了起来,我坐在扫把上,没想到它飞了起来。我害怕极了,想用泡泡吹出了一个降落伞,却吹出了一面魔镜,我连忙问他怎么控制这扫把,它告诉我只要对着扫把说出我的想法就可以了,于是我驾驶着扫把飞上了天,玩累了,我让扫把下来。我又想用红色吹出百元大钞,可这回出来的是汽车,刚好帮我把空调运走了。我又吹了一个泡泡,哇,是知识,它们全跑进我头脑里去了,所有的难题在我面前都不是问题啦,哈哈,太棒了!这时,我的钢笔水刚好用完了,就想着吹一瓶钢笔水吧,可出来的居然是一个金黄色的箱子,仔细看,在市场上真没见过,原来这是未来科技的自动制作机,那我就用这机器制作一瓶钢笔水吧,可它却只给了我一滴,无奈,我只好把那一滴吸进钢笔,没想到用了一个星期后,水不但没用完,还多了出来。原来那是未来笔水,会越用越多……
“大大”泡泡糖真是太有趣了,伙伴们让我们一起来吹出我们的梦想吧。