为什么有人说活着好啊,就像伟人,死后有得到了些什么,仅仅只是虚无的称赞之类的吧!为什么要活着啊,想寻找一种不会痛的死法,因为怕痛啊,明明很努力,为什么还要否定我的努力,,你说,人活在世上是为了争一口气,如果连一口气都不挣了,那也没有活着的必要了,你想让我把内心的话告诉你,你说尊敬我,我真的不明白,等我把所有的话告诉你时,我怀疑,不对,是一定,你一定会把它告诉别人,不要问我为什么,因为曾经你就是这样做的,我把自己的内心告诉你,你却告诉了别人,那不好意思,即使你是我的父母,我也绝对不会把内心再打开一次,你说尊敬我,又何时不是一句句的脏话,一个个的耳光,我第一次把信任给了你,是你不要,不要怪我,尊敬我,你们从来没有想真正了解过我的内心,我敢保证,你们从来都不明白我想要,我需要的是什么,曾经是你们的爱,现在不是,现在早就不稀罕了呐,这种情感,一辈子都不需要了,我需要的只是你们把我养大,哦,对了,放心,该尽的义务我还是会尽呐!
你们从来都不知道,我怎么可能是一个活泼阳光的人,看着你们的冷酷,我也只能喜欢的讨好你们,当然,装作很开心呐,内心的想法又有谁会谁知道,装,到哪都是装,学会利用身边对我有好处的人,这是我学会的第一个知识,你们认为我没有心,当然不要这么说啊,我毕竟曾经有过啊,是你们将它扔掉的,既然这样,我只需要维持表面的和谐,至于一家人的关系,还是继续装吧,毕竟,我真正能够独立更生的时候还没来,在此之前,不要生气我再利用你们哦,因为啊,我嘛,无所谓啊!