《家》作文500字
最近,我家被苍蝇包围住了,闹得我们家的人团团转,一家人都家人都忙着打苍蝇呢!
夏天快到了,苍蝇和蚊子都入侵到我们身边,把我们都包围着,在晚上我们睡觉时,耳边就听见嗡嗡嗡嗡嗡......的声音,这是蚊子在捣鬼,闹得我们都睡不着觉,真是烦人。在我家也出现过(因为我家在农村,树林和牲畜家家户户都有,苍蝇和蚊子也少不了)。快来看看我家的‘小蝇公贸区’有多么多的苍蝇和蚊子吧。
刚刚回家,苍蝇就来哄我,到这儿停停到那儿停停,反正就是哪儿热、有味道就去哄哪儿。“走开走开,讨厌的苍蝇,你要是在逼我,我就用电蝇拍电死你,如果你实像的话,就快走开”我还没到屋里,就一大群苍蝇围着我团团转,呀,我受不了了,于是,我气冲冲的走向屋里,放下书包,取下电蝇拍打开开关,就朝有苍蝇的地方去电,噼里啪啦,几只苍蝇被电蝇拍给电死了,哈哈,终于解了心头之恨,不过,电蝇拍还没放下去,就又来了一群苍蝇,呀!恨死你们了,我要过五关斩六将,将你们一一电死,我顿时怒气冲冠,大步向前迈,在我经过后,没有一只活着的苍蝇,好不容易杀到这个屋里了。但是这好像只是第一批,接着第二批,哎呀!累死我了,快喘不过起来了,热死我了,不行了,不玩了,我随手把电蝇拍丢到一边,拿着水瓶去喝水了,但是向面前的苍蝇看去,它们好像还没玩够,又来找我了,让我歇会在和你们玩吧,快走吧!休息过后,我的家里又开始噼里啪啦了。
我家的‘小蝇公贸区’还有很多得成员,多的让我应付不过来了。