老师作文500字
暑假过得可真快,转眼间就开学了。今天,我们班来了一个新的美术老师——王老师。
今天是开学第一天,王老师穿着“仙女裙”,悄无声息地走进了教室。哇!王老师好漂亮呀!她的头发乌黑发亮,卷卷的,好像大波浪一样。她那长长的眉毛犹如一片柳叶在对我笑。但是,她那一双锐利的眼睛像探照灯一样“锁定”着我们班的“捣蛋鬼”。
王老师正在上课的时候,那个捣蛋鬼正兴高采烈地跟后面的同学说话。王老师发现了,她很严厉地说:“你站出去,不要影响其他同学上课”。我们王老师虽然很严厉,但是有的时候还是很幽默的。
那次上课,我们班有一个很爱吃手的同学,名叫小王。老师看见了就打趣地说:“我给你们推荐一款好吃的零食吧!”同学们都探着头,争先恐后地问道:“什么零食?什么零食?”“就是小王牌鸡爪”。老师话音刚落,全班同学都哈哈大笑了起来,那声音震耳欲聋,久久地回荡在校园里。
我的老师还很有爱心。有一次上课,我们班有一位同学肚子疼得厉害,老师给他的家长打了电话后,立刻把他送进了医院。在医院里,王老师还坐在旁边一直不停地嘘寒问暖,还帮他买了药,连药费都是王老师出的呢!
这就是我们班又漂亮,又严厉,又幽默,又有爱心的王老师。王老师,我们爱你。