我独自站在村口,目送她们,看到她们渐行渐远的身影,我顿时感觉到我是孤独的,因为在寒风中,唯我自己孤独矗立在村口,在村口只有我一人在独自遥望着看你们渐行渐远的身影,当我听到寒风刮起时,我又感觉我并不孤独,因为我还有父母,同学与寒风相伴……
在未来的四个月中,我们可能不会见面,但是我却在心中默默地牵挂着你,关心着你,相信你也会在默默的关心着我们,牵挂着我们,因为我们爱你,你也爱我们,在四个月之后,你我再相见时,也许你会发现我不再像以前那样任性刁蛮,也许我会看到你会变得比以前更加成熟稳定……
只愿你好好学习,成绩如芝麻开花节节高那样,愿你的工作,一帆风顺,不管工作多麽累,你一定要坚持,因为胜利就在你的面前,只要跨过这一道坎,就不会再累了,因为你在工作中学到了许多别人学不到的东西,这是一个锻炼你的机会,锻炼你管理与能力的机会,你要相信自己,你能做的更好,因为自信是成功的第一步……
你一定要绽放生命的光彩……我很看好你,不要轻言放弃,加油!我期待着与你四个月之后的重逢……