远行作文
今天,我在和李亚旋一家吃饭时得知她星期二要去天津玩,爸爸说你想去的话也可以自己跟他们一家一起去。我犹豫了,我想假如我自己去,父母又不在,自己的生活习惯不同,想要东西也不好意思张口。更不敢撒娇了,不过我再想爸爸妈妈工作忙,没时间带我出去,这样我的暑假生活就变得枯燥无味,于是反复考虑后还是勇敢的说自己打算去,接下来我开始准备外出的东西,我们去了银座商场买了在火车上吃的东西,有方便面、火腿、果汁、还有面包等,我喜欢的爸爸妈妈尽量满足了我的愿望。7月21日终于来了,我兴冲冲的背上妈妈为我准备的旅行包,带上钱包和妈妈的手机,嘿!真的变成了一个大姑娘,要远行的样子,我心里有说不出的快乐。