日复一日,年复一年,我已数不清自己在学校中呆了多久,拔高分数,努力学习。我想了想,还有一种比分数更重要的东西——快乐。于是,在小学毕业考后,立马携手闺蜜,期待着明天,一同启程新加坡。
我不认为那是我一时冲动,那是经过了深思熟虑后的决定。
那不是什么很稀奇的地方,只不过,有着一个我十分向往的东西,鱼尾狮。不知何时,更不知为何,我喜欢上那个地方。
明天我就会去到那里,那个“神圣”的,令我向往的地方。新加坡是一个花园城市,那儿的景色,空气一定比这里要好,早晨的新加坡出现的浅浅的那一束光,一定会照亮全城,给这美丽的城市增添一种不一样的美感。
也许,我还会登上那座世界第二高的摩天轮,只是不知那时的我是否已经克服了恐惧。
鸟瞰新加坡,那感觉一定非常好吧。拉近了自己与天空的距离,近距离地接触天空,再远远地从高空俯视。看着这座城的时候,心中的感觉也许就不一样了,从另一个角度发现这个世界的美,这座城将给我带来无限神秘,此刻,我好期待。
今晚我可能会失眠,因为明天将会是我美好旅程的开始,我很期待。期待见到你——新加坡。