《笑》作文500字
姜易尘的脚步情不自禁地走向了千曦妍的宿舍楼前,看着熟悉的楼房,想起了往日的和她的美好回忆,都说大学是天堂,是历经中考,高考后的雨过天晴,对于姜易尘和千曦妍来说,更是如此了。姜易尘是某市艺术学院大二的学长,千曦妍是大一的学妹,在开学典礼上,他们一见钟情,确定关系后,整天如胶似漆的黏在一起,恐怕用电据都分不开他们。他们还曾一起拍过一场由导演系,表演系,音乐系三系结合拍的微电影[蓝色妖姬之恋],那时风靡整个艺术学院。理所当然里面的男主角姜易尘成了表演系校草,女主角千曦妍成了音乐系校花。女配角苏瑾也在拍摄[蓝色妖姬之恋]中认识了姜易尘,并且深深地爱上了他,不可自拔,但姜易尘的眼里只有千曦妍。昨天,在姜易尘和千曦妍交往5个月的纪念日当天,千曦妍坚决要和姜易尘分手,原因只是因为她爱上了姜易尘的双胞胎弟弟姜易寒。姜易尘同时被最亲的人和最爱的人出卖,只能选择退出,再借酒消愁。正当姜易尘准备去找千曦妍说清楚时,正好看见她从宿舍里走出来,手里还拿着一个包装精致的礼盒,在一棵树下站着,好像在等什么人,还在不时地看着手机。不一会儿,姜易寒出现了,直接走向了千曦妍,俩人一见面就拥抱了起来。姜易尘不知是进还是退,一阵思想斗争后,默默的离开了。‘难道这么大的城市没有我的容身之处吗’姜易尘朝天大吼,之后便嘲讽地笑了起来,一边喝酒一边走向了以前经常与千曦妍幽会的荷花湖畔。