在乎作文500字
随着时间的悄然流逝,你的生日已近在眼前,我,发自内心地祝愿你:“生日快乐!”
祝你快乐——
曾经,你说过,是我让你改变了自己,让你变得乐观起来,是我带给了你快乐,可是,事实并非如此。前段时间,我带给你的只有担忧,只有伤心,我真的很愧疚,我知道在小荷中,对我最好的就是灵儿姐你,可是我却一次又一次的伤害了你,深深地伤了你。灵儿姐,我真的希望以后你能够快乐,不要再为我担忧了,一年过去,我已长大了一岁,我会学着独当一面的,相信我。
祝你健康——
健康乃生命之根本。再过几天你就要开学了,我知道灵儿姐一定会努力学习的,但是,灵儿姐你一定要记住,在学习的同时也要注意身体哦,千万不要只顾学习不顾自己的身体。
祝你幸福——
幸福每个人都想得到,但是却又都觉得自己根本无法得到,只能守望幸福。实际上,我们都错了,幸福就在自己的身边,只要不失时机地发现它,并且抓住它,就一定会得到幸福的。如果说灵儿姐得不到幸福的话,我情愿把自己的幸福让给你,这也许是小月唯一能为你做的。
灵儿姐,我知道以前总是一次一次地伤你的心,但是你要相信,小月以后一定不会了,因为我知道,你一直很在乎我。我也同样,花落花开,我只在乎你。