邂逅作文500字
邂逅,是一件很美的事,流星的划过,是一个令人叹为观止的景色。当我与流星邂逅时,那是一件多么美好的事。
那是一个风清月皎的夜晚,我与哥哥坐在院子中观看有星星编制的夜空。那真是星垂平野尽呀。你相信流星么。不为什么我不解的问,哥哥什么也没说,突然流星划过天际,我仰望星空,双手紧握;我希望哥哥永远不欺负我。睁开眼,流星已消失,天空依旧是那样,好像一切都没发生过,泪水莫名的流了下来,哥哥看我这样,反而走了。我很生气,过了一会,星辰装点得天空突然消失了,黑了,我从未见天空如此黑,我害怕了,就在此时,一条白线划过,流星,我不禁大喊。我望着他,不敢眨一下眼,深怕他会再次消失,1秒,1芬,10分,流星一直都没消失,我闭眼;流星永远都不要消失。过了一会,只用一条流行的夜空大幕落下了原来一切的主使者都是哥哥,他一直在我身后,从未离开,我看都满头大汗的他,很生气,跑过去问,你有病呀。哥哥说;不,我许的愿是希望我的妹妹永远不要哭泣,但流星告诉我,你自己去做。’听后,我……
流星只是人的一种期望而已,但对于我来说,流星是我和哥哥之间的那条牵引线,现在,我与哥哥分隔两地,但我和哥哥之间的牵挂从未消失,如果我在看到流星我依旧会许愿;我和哥哥之间的情谊永不变。