弟弟的作文500字
我有一个可爱的弟弟,他今年已经五岁了,在上大班,我的这个弟弟他长的比较帅气,个子比较高,弟弟比我小四岁,弟弟是个可爱、调皮、胆子小的一个小男孩。
一天我和弟弟一起在楼下玩,弟弟摔倒了,我刚想去看看弟弟,谁知他突然笑了,我还以为弟弟的脑子摔坏了呢,原来是弟弟把衣服弄坏了,弟弟笑着对我说:“妈妈要给我买新衣服了”这是我弟弟可爱的地方
有一次,我和弟弟玩的时候,不小心把他的玩具弄坏了,过了几天,我最喜欢的花让弟弟给我拔了,弟弟看着我说:“你把我的玩具弄坏了,我把你的花弄死了,我们一命抵一命。”听到这话,我和妈妈都笑了,这是我弟弟调皮的时候。
一天,爸爸把一只小狗带回来家,弟弟就玩玩小狗,我给弟弟说了好多次,不要和小狗玩,弟弟都不听,下午,我正在看电视,弟弟突然大声的叫我,我过去一看,小狗正追着弟弟跑呢,我立刻把小狗送回了它自己的家,我又告诉弟弟,以后不要玩小狗了,这次弟弟听话了,这是弟弟胆小的时候。
弟弟的胆子不但小,而且还怕血,有一次我流鼻血了,弟弟跟什么大事是似的,大声的喊妈妈,又把纸拿过来,把他所有的玩具拿来 让我开心,一边让我止鼻血一边说:“姐姐没事的,一会就好了。”
这就是我的弟弟,一个可爱、调皮、帅气的小男孩,我十分喜欢这个弟弟。