自己作文500字
我叫王亚婕,王是山大王的王,亚是亚洲的亚,至于婕嘛--可是中国汉代宫中女官名哦!
我这个人做事风风火火的,时常因为粗心大意而丢三落四,就那上次收作业来举个例子吧。
“语文作业没交的赶紧交了!没写的赶紧写!第二节下课还没交的直接算没写了!”嘹亮的声音响彻教室,我这个“催作业大使”又上线了。同学们哀嚎一片。对于这句话,我想我们班的同学怕是都倒背如流了吧?我脚下生风,飞快地在教室里和走廊上穿梭。一个个的,不都说了先交给第一桌嘛!零零散散的!我眉头紧锁,把“散装”的作业本分类,我一边分类,一边记录那一列谁没交,这时候,我恨不得自己能够拥有哪吒的三头六臂,这做事效率能提高多少倍啊!唉,想想就行了。我看了看名单,顿时无语,怎么又是他!一股怒火莫名升起。我飞快地走到走廊把他拽回来,“每次都是你,到底写了没有!”我急躁地问他。他弯下腰,把头埋在书桌里,翻来又翻去,拿出一本练习簿,骄傲地说“写了!”我瞥了他一眼,“下次拜托速度点。”呼——终于收齐了,我长呼一口气,把一大叠作业放到桌子上,找了个同学帮我一起搬到老师的办公室。
回到教室时已经上课了,我找书时看到了一本笔记本……嘶,怎么还有一本落在这!诶?!竟然还有一叠笔记本!我怎么那么傻,竟然把那么多本子落在这。我拿着那一叠本子拍打了一下自己的脑门,对自己的粗心大意又气又恼。唉,没办法了,只能先好好听课,等下课了再送过去了!
这就是我,一个时常因为粗心大意而犯错误的我,也是一个独一无二的我。这样的我,你们会喜欢吗?