鸡的作文500字
昨天下午,刘老师让我们带一枚鸡蛋来,刘老师刚说完,我就充满疑问,老师让我们带鸡蛋干什么?老师神秘兮兮的说要撞鸡蛋比赛。听到这个消息大家欢呼雀跃,手舞足蹈。
刘老师说:“这个游戏很简单,只要我一二三-撞,同位就开始撞。我听了这个游戏规则,心想:这个游戏一定很好玩。
游戏要开始了,我在心里暗暗得想我的“作战计划”我要用鸡蛋的小偷去庄,因为我平时吃煮鸡蛋是观察到:大头有个空隙。我握住鸡蛋嘱咐它:鸡蛋鸡蛋,你一定要做一个大赢家呀!那时你会兴奋无比的!
“一、二”大家都握住了鸡蛋,大家屏住了呼吸,眼睛盯着同位的鸡蛋,一场恶战就开始了,教室里霎时鸦雀无声,连一根绣花针掉到地上的声音都听得见。我握住鸡蛋,心不止的怦怦直跳。手不停的微微颤抖,再看同位,他也一脸紧张,手也送了许多,我心想:“我一定赢了!”老师的撞刚说出口,我就握紧鸡蛋,挥动手臂,用力得向同位的鸡蛋撞去。只听“啪”的一声,同位的鸡蛋粉身碎骨,壮烈牺牲了。他一脸沮丧,再看看我的鸡蛋,它老兄在洋洋自得呢?我耶的一声叫起来了!过五关,斩六将冠军亚军的决赛开始了,场上只剩下张国仪和李文照了,张国以激动的脸都红了,他紧闭嘴巴,严阵以待。在看李文照,他有些紧张,脸仿佛更白,一双小眼睛紧紧盯住张国仪,教室里充满了加油声,只听砰的一声,张国仪的鸡蛋碎了,他满面失望的走到座位上,而李文照却兴奋得走到座位上。
这是一趟丰富多彩的课!我要把它永记在心!