今年暑假,我去了世界闻名的白水洋。现在就开始白水洋之旅了。
我们先跟导游到了水中广场,我看到那里的水非常的清澈,河床很宽大家可以在那里玩耍。我还看到有许许多多的人在打水仗,玩水枪,游泳还有冲浪等游戏呢。突然有一泼水溅到了我的身上把我的衣服给打湿了,原来是小汪哥哥和包子哥哥在打水仗不小心把水打到我身上了。这可把我惹火了啊。我用力的用脚把水踢到他们身上,可是踢的没有他们多啊。后来他们把水踢到我身上,把我衣服全打湿了,我只好落荒而逃。后来,我看到小郭他们在用水泼导游,我就一起去和他们用水泼导游,导游说:“我没有带衣服来不要泼了。”说完后我们就没有泼了。白水洋的水中广场上方有一座桥,这座桥的名字叫双龙桥,仔细一看果然有两条石龙在抢龙珠呢。
下面我们就要开始最刺激的游戏——冲浪。我们穿好了救生衣就准备向冲浪进发了。我本是很害怕的,后来我听到了:啊……的声音使我跟加害怕当我想后悔的时候已经来不及了,因为我已经在慢慢下降了,我非常害怕尤其是在那几个陡峭的地方,我爸爸叫我赶紧闭上眼睛和嘴巴有一个浪来了。我立刻把嘴巴和眼睛闭上,我却感觉没有事,睁开眼睛却发现我们浮在上面,原来是虚惊一场啊,原来一点儿也不恐怖。冲第二次和第三次就一点也不害怕了。第三次结束后,我爸爸再次邀请我冲,我就拒绝了。因为我已经冷的瑟瑟发抖了,所以不玩了。
白水洋之旅就这样结束了,有机会大家也去白水洋玩玩吧。