弟弟的作文500字
我家有个小戏精,他是谁呢?哈哈…他就是我可爱的弟弟!我的弟弟是一个小机灵鬼,他调皮可爱,是个名副其实的戏精。
我的戏精弟弟,他吃个饭,都十分调皮可爱。他伸手一抓,一块排骨到手了,像一只小狐狸似的,偷偷啃了起来,他瞪大了双眼,嘴里“嘻嘻”地笑着,大口大口地吃了起来,细细品味一番,他像吃到了仙丹一样,砸吧砸吧嘴,眯着双眼,随后像雷鸣般的喊出一声:“真好吃啊!”便又狼吞虎咽地吃了起来。
吃完了饭,他蹑手蹑脚地走到客厅,从他的“零食百宝箱”中拿出了一支珍藏已久的棒棒糖,看着这只在他眼中价值千金的棒棒糖瞪大了双眼,眼珠子快速转动,偷偷看了看正在吃饭的“母后大人”,咽了咽口水,躲到玩具堆李,正准备吃下那闪闪发光的棒棒糖时,当然,纸是包不住火的,火眼金睛的母后发现了,他便尖叫起来,狼狈而逃……
准备睡觉前,母后大人命令他:“快看书!”之后,便去洗澡了。结果,这臭小子先是装模作样地看着书,然后小心翼翼的溜下床,打量着四周,没人,太棒了!他偷偷摸摸地捧起他心爱的玩具,又快速坐到床上,用书挡着,摆出一副正在看书的样子,高兴地玩着他的玩具。母后大人一开门出来,发现戏精没在看书,便准备发大招---河东狮子吼。弟弟便像战败的狼,乖乖就范了。
哈哈!这就是我的戏精弟弟,我,见证了这戏精的诞生!