这天是周末,依然是我在家里的沙发呆坐着。对着“势均力敌”的棋盘发呆,不知不觉间我又跳进了这个黑白世界的小人国里。
“嗨!小子。还不快上阵。”还没等我缓过神来,白军的将领就吼开了。“得令!”我赶紧拿出魔幻手电对准头顶一照,自己立马变成了一名神勇的先锋——头戴羽冠、身披盔甲、手执大刀,时刻准备冲锋陷阵。这时,黑方军阵中“飞”出一员猛将来,来势汹汹,分明是要单挑。“将军,小的愿意出战。”白将军一看我主动请战,长矛一挥,一声大吼:“给我上!”我迅速跳出军阵,迎头顶上。“酷!酷!酷!”身后阵营中传来整齐的夸赞助威声,我顿时精神百倍。黑方小将被这阵势吓退了好几步。
“杀!”又一声令下,我抓住机会冲上去,只见一片刀光剑影,空中只有黑白两道弧线在跳跃、划动,根本分不清是谁占了上风。正当我们打得难解难分之际,两军后方力量迅速补上。我看准时机,扭头“双劫”,黑方小将招架无术,落下马来,立刻毙命于我的大刀之下。“哈哈哈……好一个无敌先锋!”我军统帅仰天长笑,“给我上!”霎时间,白方千军万马一齐压过去,打得黑军鬼哭狼嚎、落花流水。