《让》作文500字
像我们这样十三四岁的孩子比较喜欢追星,他——潘玮珀就是我最喜欢的一个明星。
他,阳光般灿烂;他,天真烂漫;他,帅气的阳光男孩。他,就是潘玮珀。
20xx年的一天,我在一次不经意间注意上了他,那时他正在电视上唱歌,他唱的那么陶醉、那么动听,从那时起,我就时常注意到他,买他的光盘,为他的歌感到着迷。我经常去买他的海报,天天睡觉之前,都要去看他的海报,每天要听几遍他的歌,直到那时,我才发觉我对他产生爱慕与羡慕之情。
也是因为我对他太着迷了,有的时候睡觉也会喊他的名字;因为我太为他着迷了,每次听到谁喊他的名字我就会心跳;谁要是说他一句,我会为他去辩论。因为我太为他着迷了,以至于让我自己也喜欢唱歌,因为我希望我能和他一样,用歌声去换取观众们的掌声,用歌声去让观众对我有爱慕之心,用我的歌声去唤醒他们,用我的歌声去陶醉他们。让他们也因为我的歌而得到快乐,不过那还是以后的事。
潘玮珀又一次出现在我的脑海里,他的歌也出现在我的脑海里,他的歌中,《不得不爱》和《快乐崇拜》是我最喜欢听的歌,他每次在舞台上的每一个动作都会让我感到着迷。我真希望有一天他能出现在我的视线里,我想如果我真看到他本人,我一定会昏过去。
生活是多姿多彩、五彩斑斓,然而我的生活是因为他而多姿多彩五彩斑斓,是他让我的生活有了情趣。他(潘玮珀)我永远喜欢的明星。你的生活又是谁为你点缀呢?