校长作文500字
“我要把学校打造成乐园,让学生成为乐园的小主人,多方面发展,做一个健康、阳刚、热血的人。”20xx年开学,栎社小学迎来了一位和蔼可亲,美丽大方的美女校长——周培利,两年苦心经营,栎社小学教育工作多姿多彩。近日在接受记者采访时,周校长道出了自己心声。
走进栎社小学,高楼耸立,分别取名为致智楼、致德楼、致艺楼。周校长说,这是学校文化的重要组成部分,希望每一位学生能在这三幢楼里学到自己各自所需的知识。
采访最后,问到她的家庭时,周校长微笑地说:“我的丈夫跟女儿都很支持我的工作,我也不觉得辛苦,因为我有回报的呀!你们今天所取得的成绩就是对我最好的回报。”在周校长眼里,学校的努力,是让每一位学生快乐学习,健康成长,收获多彩的人生;学校的努力,是让每一位家长放心满意,携手共进,收获美好希望;学校的努力,是让每一位教师胸怀理想,教学相长,收获满园芬芳,她也是这样做的。