好校长小学作文
校长——一个多么伟大的词啊!我们的校长是一位女校长有一头乌木一般黑的头发,总是盘在一起。和水灵的大眼睛承托着。还有一张红润的脸蛋。这是我们的校长。
她对工作可负责了。每天早晨,当同学们陆续进入校园是,校长正在校园里寻视着。当同学做出了一些不文明,危验的动作时,她会及时的上前制止。不管刮风下雨,严寒酷暑。校长都风雨无阻,默默地守护着校园。保护着可爱的我们。
有一次,一些同学去了阁楼,被校长发现了。她没有第一时间去处罚那些同学,而是选择了耐心地对同学说:“阁楼还没有装修好,同学们不要在这儿追跑打闹。”
我们的校长,负责,慈爱,而同时也在某些方面对我们严格。从而把我们的学校管理成了一个充满阳光、快乐的校园!