朋友作文500字
果是朋友、请不要在我面前伪装。
如果是朋友、请不要在我面前逞强。如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开、我们陌生了怎么办?如果是朋友、请不要一个人喝闷酒。记得叫上我如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣。如果是朋友、请不要说一些要轻生的话语。如果是朋友、请不要觉得没人在乎你。如果是朋友、请不要做一些傻事。
如果是朋友,我要你记住:
在我面前、你没有伪装的必要;你没逞强的需要。朋友这是一辈子的事。不管什么时候、你感到难受。不要一个人去承受。请你告诉我、我陪你。在你需要帮助或想找人倾诉的时候、找我。我帮你。在你想哭的时候、找我。我给你肩膀。大不了帮我洗衣服呗!呵呵在你不爽想喝酒的时候、找我。我陪你发疯。在你半夜寂寞的时候找我。我陪你说话。在你觉得没人相信你的时候、告诉我。我听了也许会信你哦。