这次我来到了西安,也来到了色彩缤纷的大唐芙蓉园。刚进门,就看到了一个巍峨雄伟的古代建筑,红的红,黄的黄,绿的绿。十分美丽。往前走走,你还能看到一个大瀑布,如果你仔细看看,还能通过太阳的反射,发现一条条色彩缤纷的彩虹。我一边慢慢悠悠地前进,一边欣赏着仙境般的景色。走着走着,我们发现了一条石头小路。既然来了,就进去吧。一开始,我们沿着银白色人工石头走着。忽然,我惊讶地呆住了。原来,里面美丽极了。蓝绿色的湖水,洁白的墙面,大红色的房顶,紫色的罗兰花,绿油油的青草,这个色彩缤纷的世界让我眼花缭乱。“可是,不能在这儿逗留太长世界哦,还有其它景色等着你!”紫罗兰调皮的对我说。
有了上次的经验,我们知道,拣小路,才能看到更优美的风景。这次的景点是一个小园子,里面是……乳白色的四个人。猜猜是谁?告诉你,是《西游记》里的四个主人公:孙悟空、沙和尚、唐僧、还有一个拥有超大肚皮的八戒。真好玩。
没想到,前面还有一处更加优美的景色呢。碧绿色的湖里还有……不,你先猜。里面有两只美丽的小天鹅。它们简直是天生一对儿,一只黑,一只白。两只都是那么优雅,高贵。
别羡慕,前面还有精彩的表演呢!三个人,拿着红、橙、黄色的火。我想到了一句话——小孩子不该玩火。
当然,天也是会黑的。天黑的景色更加迷人。不过,我说上一千零一夜都是写不完的。如果你还是要知道的话,就自己去亲身体验一下吧。