我的同学男生五年级作文
我们班有个“大帅哥”,他的名字叫夏鑫宇。他长着瓜子脸,一个高高的鼻子,一张爱说话的小嘴。他的眼睛黑亮黑亮的,像两颗闪闪发光的黑宝石。他的身材瘦瘦的,但你别看他瘦,力气可大着呢!他跑得比我们班的“跑酷高手”陈明乐还要快。最有趣的当然是他那特别的头发了,他的发型卷卷的,好像有几只蜗牛在他的头上躺着睡觉,又像一个大鸟巢,上面应该偷偷藏着几只小鸟吧。
夏鑫宇可爱玩小狗赛跑了,每当下课铃声一响,他撒开腿就冲出教室,来到操场。你瞧,他们开始玩小狗赛跑了。第一轮是夏鑫宇来抓人。他来到空地,单脚飞快地跳了过去。只听他重重地把脚一钩,蹬地一声,一个男孩就被他一下子抓住了。突然,他的眼神变得很专注,就像一支等待猎物的老鹰,原来现在要抓“黄志达”了。说起“黄志达”,他可是鼎鼎有名的赛跑高手。一轮下来,夏鑫宇怎么也抓到黄志达,他更加生气了,举起了拳头说:“黄志达,你别给我跑。”几分钟又过去了,他终于把黄志达给抓住了。
这就是我的同学夏鑫宇,一个调皮可爱的男孩儿。