我的同学男生五年级作文
他有黑黑的皮肤,一双小小的眼睛。他的体育很好,每次运动会上至少能得到一面奖牌。他的学习也好,管理同学的能力也很强。我们同学戏称他为“包公”,一提起他的名字,就会令我们班的男生闻风丧胆。
一次,我们上体育课时,陆老师要求我们跑800米。一听说要长跑同学们都像炸开了锅似的,你推我,我推你,操场上一片混乱。这时,他站了出来,对我们大喊道“都静下来,排好队伍,不然我使出看家本领来”。同学们顿时静了下来,因为大家都领教过他的厉害,他的飞毛腿可是不长眼的。我和他分配到了一组,心想:怎么这么倒霉,居然和他分到了一组,搞不好可是要惹怒他的。随着老师一声令下,他飞快地向前跑着,我紧随其后。我默念着:“千万不要惹怒他,千万不要惹怒他。”可是,尽管我这样做,也还是难逃噩运。我不小心踩到了他的脚跟,他狠狠地骂我“你的眼珠子去哪了?”我想:这下完了,我肯定又要被他凶一顿了。跑完后,他果然不怀好意地走来。我吓得瑟瑟发抖。开始他只是假装踹了我几脚。看到我真得生气了,他就讪笑着走了,一边走还一边说:“他要帮老师整理队伍去了。”不到两分钟,叽叽喳喳的人群就排成了两列整齐的队伍。嘿,我还真服了他。