我的同学男生五年级作文
我的同学,他十岁,属兔,是个阳光的男生,在钧台中心小学五年级一班上学,他的名字叫李明赫。
他皮肤黑乎乎的,身材胖乎乎的,眼睛大大的,好像两颗晶莹的葡萄。他非常喜欢穿运动衣和运动鞋,显得干净大方。
他非常喜欢看书。有一次放学时,我和他一起走,他竟然从书包里拿出一本津津有味地看起来。他走着走着,竟撞到了一棵大树,于是他就连声地说:“对不起,对不起!”过了一会儿,对方没反应,他才慢慢地抬起头来,看见是一棵大树,就“呲”的笑了起来。周围的人都七嘴八舌地说了起来,有一个老奶奶对他说:“小朋友,你不要走着路看着书,这样很容易撞着大树电线杆。”他不好意思地对老奶奶说:“好的,谢谢您,下次我不走路看书了。”经过这次的教训,他再也不走路看书了。
他还喜欢打篮球,每一次下课他都会打篮球,他打篮球的技术也是顶呱呱的。有一次我和他打篮球时,我输得可惨了,只见他像箭一样地冲了上去,再来个三步跨栏,一下子把球给投进了,第二回合我也来一个三步跨栏,可没进,直接被他抢走了。
这是我的同学,我很喜欢他,你们喜欢他吗?