我的同学男生五年级作文
说起我们班的男同学,真是一个比一个奇怪,但又令人发笑。
比如我们班的搞笑大王,因为上课好动,总是停不下来,被班主任叫住“何时停”,他时不时地就会做出什么令人啼笑皆非的事来。
他会把手指放到捕蝇草的叶子里面,让两个叶片抓住他的手指,正常人哪会这样子呀?捕蝇草是抓苍蝇的,手指又不是苍蝇,怎么可以放进去呢?当我们提醒他时,他还说:“好舒服啊!你们也来试一下!”这一说不要紧,一大群人围上去试。我好奇地伸头望去,只见捕蝇草张开的叶片全合上了,他们只好唉声叹气地离开了,我只能说我好无语。
下课时,最热闹一定是教室后面一小块空地了。我们班的男生最喜欢在那里进行小打小闹和恶作剧了,不过偶尔也会真的打起来。
你瞧,冠宇和楠天在后面玩不知名的游戏,他们全神贯注,仿佛忘记了身边还有其他同学;亿程和韦锐追逐打闹,咋咋呼呼,好不快活;怡磊和子墨又来比赛摔跤了,好几个同学围过来为他们加油助威。
在我们班的男生里,一切皆有可能。你看,他俩昨天刚打一场,今天就称兄道弟,刚刚还称兄道弟,下一秒就又打闹起来……这样奇葩的情况,对他们来说实在太正常了。
我们班的男生真是一个比一个调皮啊!