我的同学男生五年级作文
在宁夏回族自治区中宁县一小三(5)班,有一个男生,他的名字叫李雨隆。李雨隆的眼睛稍微小一点儿,是单眼皮,耳朵大一点,留了个小寸头,皮肤挺白的。他有许多爱好,比如画画、玩电脑、读书等。
我觉得他是个电脑高手,现在有许多男孩都在玩“赛尔号”,李雨隆绝对是“大师级”。因为他不仅有一百级的“魔焰猩猩”、“鲁斯王”,并且还有所有的“BOSS”级的精灵呢!有一次我不知道“林克”怎么捕,李雨隆一下子就帮我破解了迷题。李雨隆不仅能下载单机游戏,而且还会在电脑上“买东西”。
他也非常喜欢看书,一般都是一些漫画书。自从老师给我们发了借书证之后,他就天天去借书,每天都读书,一天最多要看完三本漫画书呢!我们经常玩的游戏,就是李雨隆从书上讲给我们听的,比如《数码宝贝》、《圣斗士》等。李雨隆还经常给我们讲一些有趣的故事或笑话。
李雨隆是一个优点很多的男孩,有许多地方值得我们学习,比如读书、画画。我希望,李雨隆和我的友情会越来越深!