小学好作文500字
现在是公元2100年,科技已经有了天翻地覆的变化,人们的生命越来越长,生存环境也越来越舒适,现在,我就领大家去看一看现在的学校。
进入学校,首先,映入你眼帘的是一幢高大的教学楼,这幢教学楼总共有20层高,足足有了上百个教室,每个教室都有一个机器人老师,会根据每个学生不同性格特点而采取不同的教学方法。在课堂上有个红色的按钮,如果按下它,就会在课堂上出现一台先进的声控计算机,你只要发个指令,它就会立刻开始工作,并且其中还配备了许多学习的难点和其解答的方法,随时都可以为你服务。在椅子上也有空调装置,可以进行随意的变温。在这样的教室中进行学习,保证你能轻轻松松掌握知识。
学习好了知识,身体健康当然也不能落下,在教学楼的旁边,就是一个3层的体育场,可以让6个班级同时上课,并且体育场的顶部有个遮雨棚,可以合并,这样就不会受到天气的影响,在体育场内,是标准的跑道,跑道的材料是用最先进的海绵塑料制成的,这样即使跌倒也不用怕,跑道还可以随时转换成足球场和篮球场,十分便捷。每次老师上课时,都会有两位校医随同,假如学生踢球时不小心扭伤,医生们就会立刻对他医治---喷上特殊药剂,在这种药力的作用下,受伤的同学过不了10秒,就可以重新回到场上继续踢球。
在上完了上午的课程后,就应该立刻补充营养了,在教学楼后面,是餐厅,餐厅的每个餐位都设置了+键,红键代表米饭,蓝键代表菜,黄键代表汤,白键代表甜品,当然你还可以选择绿键,这是转为病人设计的营养餐。
在三幢楼的后边,还有一幢综合楼,里面是语音教室,图书室和美术室以及音乐室,美术室中有各种各样的颜料和画笔, 并且还有数块橡皮,这些橡皮可以擦去你认为并未画好的地方,音乐室中有各类乐器和世界著名歌曲的曲谱,你可以参照曲谱进行演奏。