天空是无边无际的。无论何时都有着不一样的景色。我最喜欢黄昏日落的天空。
太阳下的大火球飘在西边的天上。收回了白天寺院的光芒。他是耀眼的亮红色。串着一层厚厚的橙色外衣整个天空以太阳的默契配合,变成了淡淡的浅灰色。太阳像一位热情的老爷爷。把胡子染成五彩斑斓的颜色。温和的对着我们笑。
再看那天边的火烧云。更是各式各样五花八门。一会儿向正在吃草的小羊?一会儿像活泼可爱的小花狗对我们点点头。一会儿又从我们眼前不见了。噢原来他跑到那里去了呀。不断有各种各样的小动物。云彩的颜色很多人多呢。有美丽的桃花粉。有金色的,还有雪一样白的真是让人眼花缭乱呀。
再看那高粱地。在太阳宫的照射下一眼望去。一片金黄美极了,再看田野,从远处看就像是树生树树仙女们刚种的金树苗。让人一眼望去就生爱慕之心。爷爷家的小白猪早已变成了人人都爱多小金猪了。每天早起的大公鸡在太阳光下也变的格外美丽。
看那一望无际的大海远处看就像金色的果汁,而海上的小船呢?已成为皇家专用的船。一个又一个金光闪闪的船也给大海点上了不同大小的图案沙滩上只能听见那一个又一个今孩子们的欢笑声在海边回荡着。
日落真美它的美虽然如昙花一现。但那是一种震感之美。