我的同学作文500字
她,白嫩润泽的皮肤,弯弯的眉毛下有一双秋水般沉静明澈的大眼睛,高高的鼻梁下是厚厚的嘴唇,那嘴被我常戏称为“猕猴桃大嘴”,时常扎着个不高不低的马尾辫,给人一种清新,舒适的感觉。
她爱笑,看到她,就感觉这一天会非常美好,她总是将一捧星光洒到我的心海,也总是给我带来无限的轻松与欢愉。
我和她原本就在一起学习毛笔字。认识将近一年后,我们都上了初中。分班考试结束了,第二天下午去新学校报到时,校门口我遇到了她。
她老友重逢般地冲我咧嘴一笑,眉毛弯成一轮新月,我也春风十里,笑意盈盈。九月的阳光调皮地照射在我们俩的脸上,很暖和,也很温馨。
我们俩手牵着手,一边说着话,一边往编班公布栏前走。我们从1班开始找,没有,没有,还是没有!我俩的心中突然有些忐忑。“这名单不会把我俩漏了吧?”我小声地嘀咕着。
“沈欣桐!”我突然看到了她的名字。
“哎哎!小王快看!我们俩都在18班哎!”她笑着对我嚷着。我俩激动得都要哭了。
也许,这就是缘分吧!
她不仅爱笑,兴趣还很广泛,她总按捺不住心中的好奇,有时让我哭笑不得。
一下课,也不管我愿不愿意,她就拉着我到教室外的草丛里捉各种各样的小虫子。
"哎呀呀!小王快看,这有个小圆虫子…
"哎呀!小王,快看,这有个好长的虫子哎……
"哎哎!小王……"
哎!她又来了!