我的同学作文500字
我们班上共有十七位帅哥和十二位美女,各有各的专长,每天大家都和睦相处,陪我快快乐乐的度过每一天。其中最令我敬佩的同学是我们班上的副班长——小李。
任颀有着一头乌黑亮丽的长发,一双深邃的眼睛,清澈无暇,隐约透着青春的纯洁;当你与她交谈时,便可从她深邃有如蓝宝石的目光反射中,看见自己正在说话的样子。任颀瘦瘦高高的,在他看似文静的外表下藏着乐观、活泼的心灵,许多事情都是她陪伴我、帮助我,我才能够完成,这些事便在我们心中成为永远的回忆。
任颀是我在三年级认识的,那时我们第一次同班,幸运的是,我们的座位刚好在隔壁,所以很快就成了无话不谈的好朋友,同时也建立了往后的有谊。还记得我们刚认识不久,我一直以为她叫“小任颀”。直到有一次我们在踢足球时,我把球传给她,并大叫:(小任颀接球!)当时她听了并没说什么,接到球后便继续踢球。直到下课后,她私下来找我,并告诉我:“我姓李,下次请不要再叫错了!”念错别人的名字,我真是感到十分抱歉,同时也很感谢她没有在大庭广众之下指正我,这件事更加深了我们之间的友情。