我的同学作文500字
“那个初二的同学,过来一下。”“啊?我是初一的呀”原来我的同学“小胖”老是以为太胖被认成初二、初三的同学。
说到我们第一次见面,我惊奇的说道:“这位同学你可能走错教室了,这儿是初一四班,不是初二四班”“没走错,我就是初一的,不是我说你,你才走错教室了吧,这儿是初一,不是五年级”他生气地回答,不过看他那生气的模样真是可爱,一双眼睛瞪大大的,眉毛拧成一团,嘴巴还不知道嘟囔着什么,于是我们不打不相识,成了一对总是互相嘲讽对方的朋友,堪称“死友”。
在课堂上的真实写照可不是正常的好朋友那样,而是这样的“那个长相猥琐,身形似小猪的同学快点过来收地理作业了”只见他冷笑一声“一个小学生喊什么喊,你怕是不知道,我已经收完地理作业了,再也不见,我要去送地理作业了”说着他一步从门跃了过去,过了一会儿,他回来了,他见我还在教室玩,便问:“你怎么还不去送地理作业?现在都第二节课课间了,再不送,小心地理老师熊你。”“你猜我为什么没去送?你没感觉到你手上的作业重了不少吗?”“好呀,你个家伙,看我一拳把你抡到在地”可是因为他实在太胖了,二步还没有一步跑地远呢,过了30+秒,他已经满脸通红,双手扶着膝盖,大喊:“有本事你别跑”他二三步跑回了教室,可当我回去的时候,他却在攻击我的书包,“你,你个胖子”“看我不一拳打倒你”而我们之间的斗争一天都没有停息过。
不过,别看他那样,他可是个“刀子嘴,豆腐心”的人呢,我数学不好,他便主动过来给我补习数学,他也老是帮我整理学习资料,而我在他的帮助下,数学也变地不错了。
他虽然总是一副你别惹我的表情,但他的心地老好了,如果你想来,我一定欢迎!