小学学作文500字
从前人类的种种不讲卫生的习惯已改掉了,由于人类意识到保护地球的重要性。一年复一年地球的种种病毒已被抛到九霄云外了。那20年后的中国又是怎样的呢?让我们想象一下吧!
现在的人们都嫌走路去一个地方很累,但驾车又怕污染空气,所以20年后的中国并没有存在车了!但人类万一要远行怎办?不用怕。20年后的中国飞纸是生活中最常用的一种交通工具。一但人们去远行只坐在飞纸上说一声“飞”,飞纸马上就飞起来了。飞纸只要一张薄薄的纸,飞纸从不会穿破的,但飞上天的速度任君选择。如果人类不想控制飞纸,只要人类告诉飞纸自己去的地就行了。飞纸自己就会自动去目的地,人类就能在飞纸上美美地睡一觉了。一旦到了目的地飞纸会用小声来告诉你的。这是不是很方便呢?
20年后的中国发生了很多变化;到处一幢幢大楼直插云耸。但是电闪雷鸣是大楼并不会倒塌的,因为大楼有一层坚硬的保护层,有了保护层打雷时在家里看电视都不怕了!
学校里每当有什么考试,这时学生有埋怨了:“考试时又要写字,写得手也累了!”这些话往往给学生带来失望。但20年后的中国不用学生用手写,而是只需要在写字器里输入自己的样貌据自己的样貌考试时只需要看看试题,然后自己想想,字就自然会出来了!
如果现在是20年后的中国那该多好啊!“一个良好的开端换来一个良好的结果”请人类保护地球共创美好家园!