元旦的作文
一年一度的元旦来临了,今年我们迎来了一个与众不同的联欢晚会。
星期三下午,我早早的就来到了晚会现场。我看见同学们的衣服琳琅满目,道具应有尽有,我觉得同学们肯定是要在晚会上大显身手,把晚会弄的热热闹闹、轰轰烈烈。
晚会开始了,最先上台的是谷雨欣、管庆浩等同学,他们为大家表演了课本舞台剧“将相和”和“草船借箭”,给我们带来了欢乐的同时,又让我们重新温习了一遍课文。接着是“武松打虎”,扮演武松的鲁赡善同学,肯定很高兴,因为他在舞台上又喝酒又吃肉,而且还打了国家保护动物“老虎”。郭子胜同学就比较倒霉了,被“武松”同学打的在舞台上滚来滚去,逗得全班同学哈哈大笑。
我是第三个上台表演的,我们的节目是“舌战群儒”,我们一群同学舌战“陈东旭”,我们一个接一个信心十足的站起来,又一个接一个垂头丧气的坐下去。我都忘了其他同学说什么了,反正我说了三句话:“不知他有多大了”、“孔明先生所言都是强词夺理,不必再说了,只问一句,你可有什么经典著作?”、“这…这…”。
我最喜欢的节目是管庆浩同学的快板“打针”,让我们笑的上气不接下气,真不知道他怎么这么搞笑!
最后,我们全班同学共跳“小苹果”结束了这次联欢晚会。我喜欢这次联欢会,因为这是我们最后一次的元旦联欢晚会。