我长大的作文500字
我想在父母的怀抱中,老师的呵护下,同学的关爱中幸福的长大。去感受父母那无微不至的爱,体会老师对我的艰辛,接受同学那温暖人心的笑容,就这样在他们中央慢慢长大。
小时候的我不想长大。把时间永远停留在这一刻,让老师的爱,父母的爱,同学的关心,都陪伴在我的身边永不消散。这样的我是那么无拘无束,无忧无虑,而我那颗解放的童心早已飞向了天边,那时的自己既不用担心作业的多少,又不用理会父母的责骂,只需对他们露出一脸甜蜜的微笑,就这样我的无知也被当成了成长的第一步。
刚步入三年级的我看见了父母的约束,老师的严厉,我知道自己的童年已经过了。又步入了新的一学期,从那时起我已感受不了父母那种关爱,所以我想快点长大,想摆脱父母、老师那严厉的面孔,想进入大人的世界中,去感受大人世界中的乐趣。
进入初中时,不知是叛逆的原由,使自己和父母顶嘴了,不想跟父母说话了。那时知道父母们太老土,不能跟上时代的潮流,根本不知道我自己在说什么,而父母也听不懂。直到那一刻母亲生病了,我也看到母亲的头上留着几十根银白色的头发,皱纹都已爬上了她的额头和手臂,那时我知道是由于父母对我的关心和爱护,以及母亲平时对我要求严格的原因,而我现在才渐渐明白了父母的用意,知道父母为了我付出了多少努力和心血,当我回想起这些种种经历时,我发现自己原来是多么幸福。
幸福不是在一瞬间的事,而是要多去发现处处去体会才能感受到幸福。