我长大的作文500字
小时候的自己仿佛活在梦里,那个梦里纯真,充满意义,没有勾心斗角,没有你争我抢。
逐渐,长大了,我们需要的不再那么多,想要的却成了权力,地位与金钱,有些人开始为达目的不择手段,有些人只是想要一个安稳的生活。
长大了,小时候的希望实现了,却在这混沌的生活中渐渐感到不安,乏燥,逐渐成人,越来越多的经历才觉得从前那些都不算什么。
一个人最大的成功是走过了挫折还依然向前,尽管路上依然有杂草丛生,但路还是要走的,现在的我,还没有权势,没用地位,只是一个小卒,要想得到所愿所想的,就要放下一切包袱,不去李辉眼前打搅自己生活的东西,注定要失去一些东西。
不管生活怎么样,还是要过的,不管路怎么难,还是要去走的,只有紧握手中的时光,一步步向前不弃,我们会在成长中学会独立,成熟,不再因为琐事而烦恼,因为艰难而泄气。
走过的多了,才发现成功与失败,坚持与放弃,往往是一个信念,在此一搏,就像摔了跤的孩子,依然站起来向前走。
成长就像一个影子,他时常伴随在你的左右,你看到了他的不足,便努力去做,努力去感受,尽管有时会很难,但还是会一味的坚持走,有一个完美的成长,就是不去放弃。
我们在慢慢长大,父母在慢慢变老,在成长中,我们学会独立,并走出艰难。
成长是成熟的基础。