我长大的作文500字
幸福对于每个人而言是不同的,一顿饱饭对于大老板来说,也许并不算什么,但是,对于那些乞丐来说,这就是幸福!
在初二的时候,我被弟弟传染上了腮腺炎,痛得要命,妈妈把我送到了医院,请了假,我在病房里整天就躺着,什么也干不了。而妈妈,就这样从早到晚的陪着我。
这天,病情突然恶化,我烧到了40度左右,我那时什么都感觉不到,只是晕晕的,床也好像竖起来了,后来听妈妈说的,那时已经很晚了。医生用冰块敷我脑袋,可是体温迟迟不能降下来,医生实在没办法了,就给我打针,之后才好点。很久以后,体温降了下来我才知道,爸爸妈妈一晚上都在为我忙活着,觉也没睡好。
中午,妈妈到外面给我买了饭,我把饭摆在面前,拿到就开始吃,可是刚吃第一口腮就痛得要命,就赶紧吐了,捂着腮,妈妈见了也不知道怎么办,她又给我换了一次药,药味非常难闻,我闻到一次吐一次,所以我吐了,穿上地上还有妈妈的腿上我的衣服上全都是,妈妈赶紧把垃圾桶拿过来我吐完之后妈妈给我擦了擦身上还有床上,可是她自己身上还有,她好像没有注意到。
晚上妈妈一直待在我身边,生怕我又发烧,好像是等我睡着之后她才睡。
妈妈让我体会到了爱和幸福,现在想想,其实,我与那些没有享受过父爱母爱的人来说,我还是幸福的,幸福的生活着,成长着。
我,就这样幸福的长大。