朋友作文500字
朋友是身边那份充实,是远隔千山万水却如潮的思念,是忍不住时刻想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是你悠闲时最想看见的身影,最忙碌时也不忘的牵挂我们之间有彼此才能开的玩笑,我们之间有彼此才能说得秘密。
好久没有联络,并不是距离远了;好久没有消息,并不是关心没了。从成为朋友那刻起,你就不曾远离。扎根在我心里。其实朋友就是这样,无需想起。因为,我从未忘记,
我的朋友。如果有一天你想哭,请别忘了还有我,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友谊。如果有一天你受了委屈,请别忘了还有我,给我打电话,我无法替你出头,但是可以和我说出来心里就舒服了;
人生的旅途或许很孤单,因为我们是朋友,所以我愿意陪伴你,我愿意和你一起面对旅途中所有的困难。如果有一天你谁的电话也不想听,给我打电话,我保证会到你身边,我还保证会一声不吭;就这样静静地倾听,偶尔可以做做你的出气筒,因为我们是朋友,所以我会很在乎你。但是!如果有一天你打来电话,而没人接听,请赶紧过来看看我,也许我也需要你。因为我们是朋友
友谊需要我们共同呵护,所以我哭了,你也要借你的肩膀让我依靠。如果有段时间没有联系,并不是我将你遗忘,而是生活让我忙碌,其实我时刻惦记着你。不曾想起,因为从未忘记!而你,我的朋友,你将一直存在于我心里那个很重要的位置。未曾动摇!想和你做一生一世这样的朋友。