写家的作文500字
家,可以给我们带来欢乐和温暖。每个人都希望拥有着一个温暖的家,一个和谐的家。能在父母的谆谆教导下渐渐地成长。能和父母组合在一起的孩子是快乐的,那是一个完整的家,但孤儿院的孩子们一样也有一个家,他们的家不但是一个大家庭,还是一个充满欢乐的大家庭。我们在学校也一样,学会懂得渗入这个大家庭,这个大家庭像自己的家一样有着兄弟姐妹一起玩耍一起学习,老师像母亲一样关心着我们,照顾着我们这些顽皮的儿女。
我,也拥有着一个温暖的家,是爸爸妈妈带我来到这个世界,转眼间,我已经12岁了,学会独立了。想拥有一个家并不容易,虽然看上去觉得很容易,但是做起来却是很难。无论您从什么职业,也无论您在何时何地。。。。。。总之不能忘记“家”这个字!如果您在外地工作想家了,可以打电话回家跟父母说说您心里的话或着听听《常会家看看》这首歌,因为这首歌能体现出我们在想家。就像我一样跟着爸爸四处奔波。每当我在商场或街上听到《常会家看看》这首歌,就会想到他们是那么的辛苦工作,想起我一天天的长大,都是来自他们无微不至的呵护和关怀,我很感激我的父母,让我在无忧无虑的岁月里慢慢成长并学会了不少的人生道理,懂得了我的父母为了我的成长付出了那么多的汗水和心血。是你们给了我这么美好的生活,长大后我一定会报答你们,会给你们最好的生活。
爸爸妈妈请您相信我,我一定会给你们世界上最美满的生活。我也相信孤儿院的孩子们也会得到好心人的帮助,会感到好心人送来的关爱。