我参加春季运动会了
2013年5月3日,我们东关小学举行运动会了。当时我非常开心,还有在比赛之前经过筛选 ,老师选出了我、王一航、耿贺伦、马泽炎、苏天乐、王子云,女队员赵瑞、赵一诺、成子怡、寇敏、崔涵蓄、江一帆。我报名参加800米、400米、夹球跑、三组行的竞赛。每次体育课上,老师都训练我们,有时早晨我还到操场上加强练习……经过了很长时间的刻苦训练。就盼望运动会的到来了!
到了比赛那天,老师先让我们做热身运动,做好后正好该我参加比赛了。我站在起跑线我的心脏不由加快了速度“咚咚、咚咚咚”。随着一声枪响,我像一匹有力量的千里马一样飞快地跑了起来。开始很是轻松,我紧紧的跟在其他学生的后面,一刻也不敢懈怠。可是跑了四圈就把我累得像小狗一样直呼哧了,当时我真想停下来,可是随后听到同学们的加油声我一下子又重新振作精神飞快的向前跑去,就在最后一圈的时候,我用尽全身的力量向终点飞快的跑去。在这期间我超过了三个人,只听到一声声“维勃加油、维勃加油”的声音此起彼伏。等我跑过终点线时,我真的筋疲力竭了,我都有点头晕眼花啦险些一个跟斗摔倒了。虽然我只跑了个第六名,但是我也很高兴。因为这是我上学以来第一次参加比赛呀,而且还没有比赛经验呢!希望秋季运动会早日来临呦,到时我一定会取得更好的成绩的!同学们为我加油吧!