探索作文500字
8月里的一天,我和妈妈,爸爸还有妹妹,一起参加了社区组织的,康师傅梦想探索乐园参观活动。
一大早我们在社区集合,一起坐上大巴车,去梦想探索乐园。一路上小朋友们都很兴奋,到了梦想探索乐园,我们兴奋的从大巴车上跑了下来,吸引我们的是一个戴着厨师帽人偶,那是康师傅的标志,很可爱哦。到了大厅,接待我们的叔叔阿姨很热情,在叔叔的带领下,我们坐上了开往方便面生产区的小火车,透过玻璃窗,我们看见了方便面的生产全过程。从将面粉水,地源石材,自动加入到机器里面,搅拌均匀后将面团压平,切成波浪形的面条。还要用蒸箱进行高温蒸煮,接着,你快快方便面就切好出来了,好神奇,叔叔说,接下去要将方便面进行油炸。是为了面条达到保存期限,冷却面条后包装,一块块面条,迅速的钻进了面桶里。加上调料包后压上盖,打上生产日期,一桶桶方便面就这样生产出来了。放入纸箱。一箱箱的方便面被机械手臂整齐的码放在托盘上,自动运走了。
我发现都是,几乎没有几个人在生产车间里,这是一条全自动的生产线,现在的科技好发达呀。参观完之后,我们再一次坐上小火车,回到了大厅。热情的阿姨,请我们试吃了方便面,还送了一个小礼盒。
奶奶还给我买了有康师傅图案的铅笔盒,我很开心,这真是开心的一天。