探索作文500字
我的乐园是学校的探索园,当快乐体育的时候,我们都会去那里玩。
一进探索园,我们就看见一个清澈的小湖。里面的鱼有很多颜色,有黑色的、白色的、橙色的……还有一些小鱼的眼睛就像一颗圆溜溜的大葡萄,真是美丽极了!
小鱼们也很乖,我们一拍手小鱼们就成群结队地游过来,就像一群要吃东西的小朋友,可爱极了!
我们可以在探索园里面玩躲猫猫,我和同学们一起在探索园的每一个角落里面玩躲猫猫,我们的欢声笑语留在了探索园的每一个角落。
探索园里面还有许多植物,有菊花、桃花、向日葵等可以观察的植物。探索园里面还有一颗高大的树,树干非常笔直,好像一位边防战士一样守护着我们。我们最喜欢在这里一边聊天一边欣赏植物,心情非常愉悦。
有一个孔子的雕像屹立在探索园里,非常高大壮观。当我们站在孔子面前就不由自主地背起孔子的名言。我们在探索园里面还可以看到孔雀开屏,孔雀非常漂亮啊!
看,这就是我的乐园!虽然这个地方很小,可是这里带给了我们无数的快乐,让我们体验大自然的美。
我爱学校的探索园,因为是它给了我快乐,是它给我体验大自然的美。